Менталист 1 сезон 22 серия

Кровные братья (Blood Brothers)

Программа обучения трудных подростков «Яркая радуга» привлекает внимание властей, когда одного из их учеников Джастина Прентиса находят мёртвым. Подростка похоронили заживо. Шериф Броди не в восторге от директора лесной школы мистера Маклейн. Не нравится соседство с «Яркой радугой» и отшельнику Винсенту: мальчишки заходят на его землю, кидаются шариками с краской и бьют окна.

Поскольку Винсент посадил по периметру ядовитый плющ, Джейн вычислил одного из хулиганов по ожогу на ноге. Парнишка рассказывает байку о дровосеке по имени Захария, который якобы порубил друзей, бросивших его на верную смерть. У ребят есть секретное общество «Z», члены которого не знают друг друга в лицо. Мистер Маклейн оказывает педофилом: ученица Кэсси занималась сексом с директором по приказу таинственного «заместителя» Захарии. Джастину девушка нравилась, и Джейн считает, что он мог узнать о происходящем, что и привело к трагедии. Осталось только провести «обряд» оживления дровосека и выяснить детали.

Смотреть онлайн 1 сезон 22 серию «Менталиста» бесплатно в хорошем качестве и дублированной озвучке ТВ3 можно прямо сейчас.

Все серии 1 сезона

Все сезоны

Обсуждение 22 серии 1 сезона (2)

Аватар пользователя Sushi Girl

Плохая идея вывозить трудных подростков подальше от общества и оставлять наедине друг с другом и с воспитателями, которых не проверишь отдельно и не проконтролировать. Юнцов надо вписывать в систему, а не превращать в ещё больших изгоев. Этот лагерь — разновидность тюремного заключения, только порядки более лояльные. Зато больше возможностей делать пакости, в том числе и друг другу.

Нет аватара

Шериф чувствовала, что с директором программы что-то не так, и оказалась права. И вообще дедовщина в этой школе даст сто очков вперёд армейской дедовщине. Отсюда и возможности для педофила найти для себя жертву: девочка соглашалась из-за приказов самого ушлого из воспитанников, выстроившего безотказно работающую систему подчинения.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.