Менталист 3 сезон 7 серия

Накалённый докрасна (Red Hot)

Много лет назад Уолтер Мешберн хотел жениться на девушке по имени Мари. Она расторгла помолвку, влюбившись в Юрия Баджарана, с которым счастлива в браке. Между мужчинами с тех пор идёт соперничество. И наконец-то Уолтер одерживает победу: он хитростью покупает контрольный пакет акций компании Юрия. У того нет выбора — нужно продать бизнес Мешберну, чтобы не остаться ни с чем. Незадолго до подписания бумаг Баджарану приходит сообщение с угрозами. Уолтер боится срыва сделки, поэтому подключает Лисбон и Джейна для оценки ситуации. Они и сам Мешберн чудом выживают при взрыве бомбы, а вот Юрию и его начальнику охраны не повезло.

Пока идут поиски преступника и выяснение, кто же был истинной целью убийцы, Уолтер не перестаёт заигрывать с Терезой. Он ей тоже симпатичен, но образ жизни богача агенту не по душе. Джейн выманивает двух подозреваемых, убеждается, что они ни при делах, и устраивает охоту на живца для третьего. После окончания расследования Лисбон проводит с Мешберном ночь.

Смотреть онлайн 3 сезон 7 серию «Менталиста» бесплатно в хорошем качестве и дублированной озвучке ТВ3 можно прямо сейчас.

Все серии 3 сезона

Все сезоны

Обсуждение 7 серии 3 сезона (1)

Нет аватара

Что-то я мотивов этого Юрия Барджарана совсем не понимаю. Допустим, тебя обыграли и перехитрили. Причем, старый твой соперник, у которого ты когда-то увёл девушку, и с помощью человека, которому ты вроде как доверял. Ладно, допустим, что ты так этого соперника ненавидишь, что "кушать не можешь", ой, т.е. убить его хочешь. Но зачем делать это так топорно? Ты же богатый парень - у тебя куча возможностей и вариантов! И, самое главное, зачем при этом в сценарий закладывать собственную гибель? Как ты "воскресать" собираешься? Для жены, для банков... тебе же сейчас кучу бабла должны отвалить за твою фирму - "умирать" до этого момента совсем не с руки. Получи деньги - потом и месть планируй. Это первое. Второе. Убить врага с первой попытки не получилось - зачем тут же, напролом, пока вокруг него крутиться куча полицейских, пытаться убить его снова и снова? Затаись, уйди в тину - тем более, что ты вроде бы как и умер - и потом, без шума и пыли, доделывай своё дело. "Месть - это блюдо, которое подают холодным," а здесь этот Юрий ломает дрова и прёт напролом. Ладно бы, если бы это был какой-то простой обыватель, но это ведь директор фирмы, причем, долгое время достаточно успешной, т.е. планировать-то он умеет.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.